Review Garnier Lightening Peel Off Mask

Sebetulnya awalnya beli ini karena salah beli. Tujuan saya mencari garnier sheet mask rekomendasi dari temen, lha kok malah yang dibeli peel off mask 😁 maklum awam banget soal berdandan.

Saat saya beli sedang ada promo buy 2 get 1 dengan harga gak sampe 15rb dapet 2 sachet. Jadi total kurang dari 30rb kita sudah dapet 6 sachet. Padahal untuk yang wajahnya imut 1 sachet bisa dipake 2 kali.

Klaim dari produknya sih katanya mengangkat sel kulit mati dan mencerahkan kulit. Wah kayaknya perlu dicoba untuk saya yang punya wajah ala kuzaaam. Eh alakazaam.

Nah ini penampakannya. 1 sachet terdiri dari 2 bagian. Ngerobeknya gampang, jadi gak perlu ribet cari cari gunting atau cutter. 

Maskernya berwarna kuning agak pekat tapi gak terlalu kental. Baunya lemon segar. Tapi saat diaplikasikan di wajah berasa banget menusuk wanginya sampai terasa pedas di mata. Apakah efek alkoholnya ya. Pokoknya beneran pedes banget di mata. 

Nah ini foto pengaplikasiannya. Difoto pakai kamera tanpa efek ala-ala. Makanya keliatan semua sprutennya 😁

Pengaplikasian di wajahnya ringan aja. Cepat keringnya. Saat dikelupaspun gampang banget gak ada sakitnya. Tapi ya entah kulit mati ada yang keangkat apa nggak. Afternya foto di sebelah kanan. Ya emang sih masih bulek juga..haha.. tapi enak banget muka berasa halus dan bersih.

Apakah akan repurchase? Hmm..karena beneran gak tahan sama uap nya di mata jadi kayaknya nggak. Buat yang gak sesensitif saya boleh dicoba.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

Up ↑

Create your website at WordPress.com
Get started
%d bloggers like this: