Review Milk Cleanser dan Toner Viva

Haii kemarin saya dapet free sample dari Viva berupa Milk Cleanser dan Toner dari varian bengkuang dan spirulina.

Viva sendiri 6 varian milk cleanser dan toner :

  • Original viva saja : untuk kulit normal dan kering
  • Bengkuang : untuk kulit normal dan lebih cerah
  • Cucumber : kulit berminyak dan bernoda hitam
  • Green Tea : untuk kulit berjerawat
  • Lemon : untuk kulit berminyak dan berjerawat
  • Spirulina : untuk kulit normal dan kering dan menghindari proses penuaan dini

Wah pas banget kedua varian yang saya dapet untuk kulit saya yang cenderung kering.

Oke sekarang kita coba dulu.

Di kiri adalah bengkoang. Di kanan adalah spirulina. Yg goresan item itu eyeliner liquid..maafkan tadi nyoba-nyoba disitu ternyata dibersihin pake milk cleanser aja kurang nendang. Kayaknya harus pake eye make up remover.

Tekstur yang bengkuang lebih kental dan berasa kesat. Sementara yang spirulina lebih encer. Saya memang tipe yang gak suka pembersih yang terlalu pekat. Kalau yang pernah nyoba pembersih mustika ratu dan sari ayu, nah pembersih spirulina lebih mirip ke mustika ratu gak terlalu kental. Sementara yang bengkuang mirip ke sari ayu yang kental.

Baunya kayak bau bedak-bedak gitu. Cuma samar aja.

Untuk tonernya hampir gak ada bedanya. Kalau gak ada labelnya saya juga gak bisa bedain karena sama-sama bening. Di kulit juga sama menimbulkan efek segar.

Soal harga, seperti semua produk viva lainnya, murce marice. Dibawah 10.000/ botolnya kecuali untuk yang kemasan 200ml. Kemasan 200ml baru diluncurkan untuk varian bengkuang, original, lemon, dan cucumber.

Untuk yang mau beli bisa DM IG @beliviva atau klik langsung websitenya : http://www.beliviva.com/?wpam_id=717

Free ongkir untuk pembelian min 100.000 plus bonus sample produk dan katalog.

Kalau belanja 50.000-99.999 pun fix ongkir cuma 10.000 saja 💄💋👄

Happy cleansing!!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

Up ↑

Create your website at WordPress.com
Get started
%d bloggers like this: