Review Garnier Lightening Peel Off Mask

Sebetulnya awalnya beli ini karena salah beli. Tujuan saya mencari garnier sheet mask rekomendasi dari temen, lha kok malah yang dibeli peel off mask 😁 maklum awam banget soal berdandan. Saat saya beli sedang ada promo buy 2 get 1 dengan harga gak sampe 15rb dapet 2 sachet. Jadi total kurang dari 30rb kita sudah... Continue Reading →

Review H2 Health & Happiness

Awal Agustus lalu saya mengisi website untuk mendapatkan contoh free product, yaitu Yuk Cobain. Setelah sebelumnya sudah berhasil medapatkan produk Munik, dan langsung dipraktekan, reviewnya disini ya; sekarang saya coba produk kecantikan…Ya siapa tahu kalau produk sebelumnya membuat saya bisa masak, produk ini membuat saya bisa cantik…eciyee… Waktu itu ada tawaran produk H2 Health & Happiness. Di foto sih ada beberapa produk,... Continue Reading →

Review Viva White Body Creme

Waktu pertama kali order Viva Online, saya mendapatkan hadiah 4 tube sample Viva White Body Creme.  Body creme melengkapi varian pelembab tubuh dari Viva selain produk Body Lotion dan Body Butter. Secara umum perbedaan antara 3 kategori body-bodyan itu konon kabarnya adalah : Body Lotion : paling cair dari lainnya, karena tingkat cairnya lebih tinggi maka... Continue Reading →

Beragam Varian Viva Cosmetics

Sudah coba masuk ke website Viva dan belanja kah? Saking banyaknya varian produk Viva, kadang kita bingung produk A ini ada di kategori yang mana ya? Untuk memudahkan pembeli atau dropshipper dalam mencari produk yang diinginkan, kategorinya dibagi menjadi : BODY CARE : mulai dari body lotion, body butter, body cream, lulur mandi, dsb ada... Continue Reading →

Belanja Viva via Website Resminya

Berawal dari baca status teman yang tinggal di Belgia. Dia menulis bahwa kalau pulang ke Indonesia dia selalu memborong pensil alis VIVA. Memang sih beberapa make up artist merekomendasikan pensil alis ini. Cuma karena saya memang gak pernah dandan jadi pensil alis belum jadi kebutuhan. Karena penasaran akhirnya saya cari di internet (ya maklum emak-emak... Continue Reading →

The Journey Begins

Thanks for joining me! Ini blog sempalan dari http://www.curcolbudol.com yang isinya review dari beberapa produk yang harum2 dan manis2 kayak saya (iya kalo saya dicelup ke gula merah..haha...udah mau protes aja ya 😂) Terkadang mengandung iklan karena beberapa produk gratisan, beberapa barang jualan saya...isssh ngaku 😂😂 Silakan tinggalkan comment, karna kalau ninggalin duit harus transfer..repot... Continue Reading →

Create a free website or blog at WordPress.com.

Up ↑

Create your website at WordPress.com
Get started