Review Bodyshop Drops of Light Series

Produk skincare pertama dari Bodyshop yang saya coba sebetulnya seri Drops of Youth. Maklum udah usia senja tapi tetep pengen tampak pagi hari jadilah pake yang berbau youth2an. Nah seri Drops of Youth ini gak punya tabir surya SPF 50. Dia mentok di SPF 30 sementara matahari di bumi Pekanbaru ini kan ada 3 ya... Continue Reading →

Advertisements

Review Wardah Renew You

Memasuki usia sore begini, tsaah, ya kan agak sedikit dibawah usia senja..haha.. Udah gak bisa lagi make produk dengan embel-embel mencerahkan, memutihkan, mengglowingkan, mengenyilkan..halah.. karena yang jauh lebih penting dari itu adalah mencegah datangnya (eh dateng sih udah ya), bertambahnya kerut-kerut manja di muka. Jadilah ya kalau cari produk skincare yang berbau-bau anti wrinkle. Setelah... Continue Reading →

Review Garnier Lightening Peel Off Mask

Sebetulnya awalnya beli ini karena salah beli. Tujuan saya mencari garnier sheet mask rekomendasi dari temen, lha kok malah yang dibeli peel off mask ๐Ÿ˜ maklum awam banget soal berdandan. Saat saya beli sedang ada promo buy 2 get 1 dengan harga gak sampe 15rb dapet 2 sachet. Jadi total kurang dari 30rb kita sudah... Continue Reading →

Review H2 Health & Happiness

Awal Agustus lalu saya mengisi website untuk mendapatkan contoh free product, yaitu Yuk Cobain. Setelah sebelumnya sudah berhasil medapatkan produk Munik, dan langsung dipraktekan, reviewnya disini ya; sekarang saya coba produk kecantikanโ€ฆYa siapa tahu kalau produk sebelumnya membuat saya bisa masak, produk ini membuat saya bisa cantikโ€ฆeciyeeโ€ฆ Waktu itu ada tawaran produk H2 Health & Happiness. Di foto sih ada beberapa produk,... Continue Reading →

Create a free website or blog at WordPress.com.

Up ↑

Create your website at WordPress.com
Get started