Review Peeling cream Mustikaratu vs Viva

Peeling, nothing more than peeling.. yang ini bukan judul lagu yaa.. eh itu mah Feeling. Peeling adalah suatu proses pelapisan wajah dengan bahan kimia atau tradisional yang berfungsi membantu pengelupasan kulit mati di wajah. Diharapkan akan tumbuh lapisan kulit baru yang lebih halus dan lebih muda, tapi juga lebih sensitif terhadap sinar matahari. Peeling wajah... Continue Reading →

Advertisements

Review Viva Perfect Shine Lip Color

#Latepost Setelah sebelumnya saya beli Viva Perfect Shine Lip Color 206 Royal Ruby dan warnanya cakep banget juga gak terlalu berminyak banget kayak abis makan pisang goreng, jadi penasaran mau coba Perfect Shine warna lainnya juga. Jadi series Perfect nya Viva itu ceritanya seri premiumnya dari Viva Cosmetics. Untuk lipstick ada 2 macam, perfect matte... Continue Reading →

Review Bodyshop Drops of Light Series

Produk skincare pertama dari Bodyshop yang saya coba sebetulnya seri Drops of Youth. Maklum udah usia senja tapi tetep pengen tampak pagi hari jadilah pake yang berbau youth2an. Nah seri Drops of Youth ini gak punya tabir surya SPF 50. Dia mentok di SPF 30 sementara matahari di bumi Pekanbaru ini kan ada 3 ya... Continue Reading →

Review Milk Cleanser dan Toner Viva

Haii kemarin saya dapet free sample dari Viva berupa Milk Cleanser dan Toner dari varian bengkuang dan spirulina. Viva sendiri 6 varian milk cleanser dan toner : Original viva saja : untuk kulit normal dan kering Bengkuang : untuk kulit normal dan lebih cerah Cucumber : kulit berminyak dan bernoda hitam Green Tea : untuk... Continue Reading →

Review Bedak Keluarga Viva

Kemarin saya penasaran ingin mencoba bedak keluarg Viva. Bentuk kemasannya menyerupai bedak Marcks hanya saja di desain bunga-bunga ala-ala shabby chic jadi tampak lebih cantik. Selain itu dibandingkan Marcks yang hanya punya 1 pilihan warna, bedak Viva mempunyai 4 pilihan warna yang bisa kita sesuaikan dengan kulit kita. Pilihannya adalah cream, pink, kuning langsat dan... Continue Reading →

Review Wardah Renew You

Memasuki usia sore begini, tsaah, ya kan agak sedikit dibawah usia senja..haha.. Udah gak bisa lagi make produk dengan embel-embel mencerahkan, memutihkan, mengglowingkan, mengenyilkan..halah.. karena yang jauh lebih penting dari itu adalah mencegah datangnya (eh dateng sih udah ya), bertambahnya kerut-kerut manja di muka. Jadilah ya kalau cari produk skincare yang berbau-bau anti wrinkle. Setelah... Continue Reading →

Review Garnier Color Natural Express Cream

Saya termasuk sering mewarnai rambut, bukan untuk fancy atau fashion, tapi untuk menutupi uban. Kebetulan saya berkesempatan mencoba Garnier Color Natural Express Cream dari Yukcobain.com. Saat paket datang saya mendapat 3 sachet produknya.    Saatnya mencoba produk Garnier Color Naturals Express Cream.  Pastikan rambut dalam keadaan bersih tapi kering, bagi yang belum pernah memakai pewarna rambut bisa tes alergi... Continue Reading →

Create a free website or blog at WordPress.com.

Up ↑

Create your website at WordPress.com
Get started